ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Главное   feed

Последствия и проблемы импорта продовольствия в Россию

12.10.2012


  Версия для печати

НазадПредыдущая новость НазадСписок новостей Следующая новость Вперед

Оставьте комментарий

* Обязательно для заполнения

Комментарии: 6 шт.

vadzorro

12:42 | 23  2013 года

Да нет не каких плюсов у импорта продуктов в Россию! Все продукты поставляемые в Россию низкого качества и почти все генномодифицированные, а как показали последние исследования, то подобные продукты приводят к мутации организмов. К тому же эти поставки убивают местных производителей. И выгодны они только чиновникам которые греют на этом свои руки зарабатывая огромные деньги, так что лично мое мнение - вести жесткую проверку всех поставляемых продуктов которые не производятся на территории Российской Федерации и запрет тех продуктов которые производятся!

Владимир

08:01 | 17  2013 года

Россией руководят её враги, - точнее не скажешь о причинах этой и других наших бед. Мы мало что можем сделать, пока бабушки с лавочек и рабочие с Уралвагонзавода будут голосовать за тех, о ком разговор. Вместе с тем, по данной теме можно, даже нужно, через региональные Заксобрания выйти с инициативой на запрет Россельхозбанку кредитовать импорт продовольствия и кредитование горожан, даже дачников, иначе потащат липовые справки, что все дачники. Тогда Россельхозбанк развернётся к селянам лицом,а не задом. Предидущий руководитель Банка Трушин хвалился: \\\\\\\\\\\\\\\"Мы в первой тройке кредиторов импорта\\\\\\\\\\\\\\\". Нашёл, чем хвалиться! Ясно, что Г. Дума берёт за \\\\\\\\\\\\\\\"правильное\\\\\\\\\\\\\\\" голосование и у нас мало надежд, но всё-же!

Ирина

14:47 | 10  2014 года

Надо свое сельское хозяйство поднимать, а не импортировать продукты. Понятно, что не хватает даже элементарно рабочих рук, что физический труд очень тяжелый. Но ведь можно привлекать для этого труда мигрантов. есть движение (Российское переселенческое движение), которое занимается уже этими вопросами. Потом, когда поставим сельское хозяйство на должный уровень, будем кормить не только себя, но и других. Будем заниматься экспортом. Думаю, что и качество продукции, о котором было упомянуто в статье, тоже получше у нас будет...

Ольга

16:24 | 28  2014 года

Даже если наши селяне рискнут взять с/х кредит, а это не один миллион, чтобы раскрутить с/х производство, качество продуктов не будет лучше импортного. Будут выращивать те же ГМО, использовать ту же химию. По-другому не выдержать конкуренции. Выход - поддерживать и поощрять создание родовых поместий, с бережным отношением к земле, созданием устойчивых экосистем на участках 1-2 га, развитие пермакультурного земледелия. Дайте людям землю, разрешите на ней строиться и жить, поддержите законодательно!

наталия

08:05 | 21  2014 года

до чего же мы докатились........ правильно делают те кто бежит отсюда.

Асемай

08:45 | 17  2017 года

Секс

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран