ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
Add a company

Общество   feed
Год:       Месяц:       Страна:   

31.10.2016 Германия

В Германии мирные жители стали активно покупать оружие

В последнее время в Германии отмечается грандиозный рост продаж оружия. И "вооружается" мирное население, покупая легкое оружие и различные средства самообороны.

24.10.2016 Литва

«Вильнюсская Рампа -2016»: новости 7-го Международного фестиваля любительских театров

В этом году уже в 7-ой раз состоялся Международный фестиваль любительских театров «Вильнюсская Рампа -2016». Неожиданно коротко, но очень ярко, всего 2 дня (22 и 23 октября), но по 4 прекрасных спектакля в день.

18.10.2016 Эстония

В Эстонии хотят запретить в общественных местах ношение одежды,закрывающей лицо

«Радикальные исламисты используют закрывающую лицо одежду при организации терактов смертниками. Полиция безопасности уже предупреждала о растущих угрозах терроризма, а исламские террористы добавили Эстонию в список своих целей. Поэтому требование, чтобы людей в общественных местах можно было идентифицировать, является оправданным», — отметил Хенн Пыллуаас.

18.10.2016

Туристов в Латвии могут оставить без шопинга на праздники

 

Один из аргументов сторонников закрытия крупных торговых центров состоит в том, что такие изменения в графике работы будут способствовать конкурентоспособности мелких торговцев.
 

12.10.2016 германия

Германия хочет ограничить доступ граждан ЕС к пособиям

На будущей неделе законопроект будет рассмотрен в правительстве страны.

05.10.2016 Германия

Октоберфест в этом году посетило 5,5 миллионов человек - это самая низкая цифра за 15 лет

К сожалению, политические события оставляют свой след в памяти людей и катастрофически снижают желание  туристов посещать такие замечательные и известные на весь мир мероприятия как Октоберфест, знаменитейший мюнхенский фестиваль пива.

03.10.2016 Польша

Bella Skyway Festival - все чудеса света в световом шоу в Торуни (видео)

Лучший туристический продукт Польши - такое звание фестивалю было присвоено два года назад, в прошлом году он стал лучшим культурным событием лета, а в нынешнем 2016 -м году Bella Skyway Festival собрал около полумиллиона туристов с разных стран мира.Фестиваль прошел под девизом и слоганом "Калейдоскоп перемен".

26.09.2016

Германия готовит решение о принятии лимита на беженцев

Ещё в январе 2016 года Ангела Меркель ответила отказом на предложение Христианско-социального союза ввести лимит на беженцев, а теперь времена изменились

31.08.2016

Незапланированное путешествие - позволь новым эмоциям войти в твою жизнь!

Что будет если отбросить все каноны и позволить реке жизни течь своим чередом и не обязательно там, где мы привыкли ее лицезреть. Это я о том, что как хорошо иногда поехать в незапланированное путешествие и сделать это тогда когда захотелось. И, поверьте, такое возможно! Настало время познать новый опыт, чтобы насладиться доселе неведанными ощущениями.

06.10.2015 Дания, Швеция

Мост под водой в Дании

Современных туристов все больше привлекает не древние памятники архитектуры и искусства, а современные инженерные сооружения. К таким объектам несомненно можно отнести Эресуннский мост тоннель. Он соединяет берега двух стран Швеции и Дании. Строительство моста под водой в 1995 году. Изначально в проекте было построить мост между Копенгагеном и шведским городом Мальме, для того чтобы ускорить сообщение между этими странами Евросоюза.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран