«В скором времени в Дании будут осуществлены теракты, по сравнению с которыми события 14 февраля покажутся лишь шалостью», - приводит РИА Новости текст листовок.

«По городу действительно распространены подобные объявления. Я не могу прокомментировать содержание этих листовок, но мы расследуем это», - отметил представитель полиции города Карстен Ринберг.
 
Тера́кт в Копенга́гене произошёл 14 февраля 2015 года. Около 16:00 по местному времени неизвестный начал стрельбу на общественном семинаре «Искусство, богохульство и свобода слова. На мероприятии присутствовал шведский художник Ларс Вилкс, который в 2007 году изобразил пророка Мухаммеда в виде «Кругового пса». Предполагается, что он был основной мишенью стрелявшего, однако сам художник не пострадал. В результате стрельбы был убит один гражданский и трое полицейских были ранены.

Через несколько часов произошёл ещё один эпизод стрельбы в Большой синагоге, в результате которого был убит один охранник и ранены двое полицейских.

Утром 15 февраля, в районе Нёрребро полицейские, наблюдавшие за предполагаемым домом проживания подозреваемого, застрелили мужчину, который, входя в здание, заметил стражей порядка и открыл по ним стрельбу. На пресс-конференции в тот же день представители полиции заявили, что убитый подозреваемый предположительно является ответственным за оба случая стрельбы.

 На заметку: Каждому работнику любого предприятия систематически выполняющему определенный рабочий функционал ежемесячно начисляется заработная плата. Расчет зарплаты бывает очень сложным, но каким бы сложным он не был, очень важно его правильно выполнить.