ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Туры



Горнолыжные курорты, Sysslebäck

Branäs

Адрес:
Gondolvägen 1, 680 60 Sysslebäck

Телефон:
054 13 26 00

Сайт:
http://www.branas.se

E-mail:
info@branas.se

Хотите совершенно необычного и запоминающегося отдыха – отправляйтесь в Branäs (центральная Швеция), небольшой, и, пожалуй, лучший горнолыжный курорт во всей округе: здесь все новое – отели, подъемники, а еще очень немного туристов. Благоприятные погодные условия и умеренный климат в сочетании с интересным и разнообразным катанием на хорошо подготовленных трассах. Фантастические горные пейзажи, гостеприимство шведов, умеющих создавать атмосферу уюта и тепла, делают курорт очень привлекательным местом для зимнего отдыха.

Инфраструктура курорта – прекрасно оборудованные лыжные трассы различной степени сложности, подъемники, сеть отелей, маленькие уютные домики, и оздоровительный комплекс предоставляет отличные возможности для отдыха всей семьёй.

Branäs имеет одну из лучших и наиболее развитых систем снежных пушек в Скандинавии. Лыжный сезон длится с середины декабря до середины апреля.

Лыжный курорт с самой обширной зоной катания. Курорт предлагает лыжные трассы для всех категорий лыжников. Общая протяженность трасс – 20 км, все дороги ведут к гондоле. К услугам отдыхающих хорошо подготовленные трассы для начинающих и асов, есть специальные трассы – для ”ночного” катания. Аренда полной экипировки и инструктор в распоряжении туристов.

Лыжный Branäs является раем для сноубордистов, так как включает в себя развлекательный парк с хорошими трамплинами различных уровней сложности. Он оснащен гигантскими подушками для прыжков. Это означает, что вы не повредитесь, приземляясь на спину, живот или голову, когда вы бросаете вызов себе.

Skicross, скутер сафари, гонки на собаках, бесплатный доступ в бассейн в Sysslebäck и спортивный центр для всех до восьми лет. Ваших детей ждут детские горнолыжные сады, парки развлечений, мини-клубы, детские школы, детские дискотеки.

Последние несколько лет мировая элита skicross была собрана для участия в турнире Кубка мира в Branäs. Очень интересно смотреть Skicros. Это катание на лыжах – ответ мотокроссу. Четыре бегуна отправляются одновременно вниз по дорожке, которая содержит все неожиданные повороты, спуски и впадины.

Но будьте осторожны. Вполне возможно, что вы стоите бок о бок с одним из членов шведской национальной команды, которая тренируется в Branäs. Хватает ли Вам смелости, чтобы бросить вызов национальной команде лыжников?

НазадК списку компаний

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран