ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
Add a company

Туры
       

Тур-путевки, Нижний Новгород

Панда Нижний Новгород

Род занятий:  все виды туризма для зарубежных стран, вылеты из Нижнего Новгорода и отдых в Нижегородской области, Автобусные туры в Европу, пляжный отдых, экскурсии в парки развлечений. Доступные цены на туристические путевки и помощь в оформлении визы.

SPA, Нарва-Йыэсуу

СПА Нарва-Йыэсуу

«СПА Нарва-Йыэсуу» находится в одном из старейших курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу. Отель расположен в непосредственной близости от песчаного пляжа среди соснового леса. Этот medical spa предлагает 39 различных процедур восстановительного лечения. Расслабиться можно в банном мире или около наружного бассейна, смакуя свежие коктейли.

SPA, Юрмала

Санаторий "Белоруссия"

Знаменитая латвийская Ривьера, известная своими природными богатствами — умеренным климатом, морем, вековыми соснами, чистым воздухом, лечебными грязями и минеральными водами. Уникальное место для восстановления сил, укрепления здоровья, профилактики и реабилитации различных заболеваний. Именно здесь, в Юрмале, всего в 200 метрах от моря расположился санаторий "Белоруссия".

Отдых + язык, Санкт-Петербург

Северная Гардарика

Образовательный центр «Северная Гардарика» основан в 1995 году с целью организации и проведения культурно-образовательных программ за рубежом для старшеклассников, студентов и взрослых. Особой популярностью пользуются программы, организованные в дни школьных каникул - когда вы не только "с головой окунетесь в язык", но и прекрасно проведете время в компании новых друзей и познакомитесь с культурой других стран.

Тур-путевки, Санкт-Петербург

СканМаринТур

Туристическая фирма "СканМаринТур" - одна из основных компаний, входящих в состав Группы Осло Марин, работающей более 5 лет на рынке Северо-Западного региона России, а также Москвы, стран ближнего и дальнего зарубежья. Важнейшей задачей компании является комплексное обслуживание, включающее в себя весь спектр туристических услуг.

Тур-путевки, Санкт-Петербург

Скандика. Туры в норвегию

Отдых, индивидуальные и групповые туры в Скандинавию: Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания. Фьорды, рыбалка, горные лыжи, коттеджи, паромы, отели.

Тур-путевки, Санкт-Петербург

Туристическая компания «Интермедиус»

Основным направлением работы туристической компании "Интермедиус", с 1992 года - является Финляндия: аренда коттеджей, отели и пансионаты, горнолыжные центры, спортивный отдых: гольф, рыбалка, круизы на теплоходах и паромах. Так же турфирма осуществляет помощь в организации деловых поездок.

Тур-путевки, Санкт-Петербург

Туристическая компания «Норвика Финланд»

Вот уже почти 15 лет туристические поездки по странам Северной Европы являются основными направлениями операторской деятельности «Норвики». Из года в год мы расширяем географию своих услуг и стараемся повышать качество обслуживания.

Автобусные туры, Санкт-Петербург

Туристическая компания «Ориента»

Мы рады предложить Вам замечательную возможность побывать у наших северных соседей – в стране Суоми. Вам даже не нужно брать отпуск, чтобы отвлечься от обыденной суеты, потому что Финляндия совсем рядом! За один день Вы сможете получить много новых впечатлений, осмотреть достопримечательности, прогуляться по городу, посетить аквапарк, спа-центр или откатать визу.

Автобусные туры, Санкт-Петербург

Туристическая компания Вест Тревел

Туристическая компания Вест Тревел, основанная в 1991 году, является крупнейшим туроператором по экскурсионным автобусным турам в Финляндию, Скандинавию и Европу. Кроме экскурсионных автобусных туров мы так же предлагаем широкий спектр услуг по индивидуальному бронированию отелей и коттеджей, трансферов и экскурсий в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран