ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Туры



Скандика. Туры в норвегию , Тур-путевки, Осло

Авторский тур «Великолепные фьорды Норвегии», 11 дней

от 1771 Евро

Все лучшее, что можно посмотреть в стране фьордов – в одной программе! Оптимальный маршрут, минимальные дневные переезды, включена вся экскурсионная программа, ужины в горах и на фьордах. Норвежский автобус. Тщательный выбор отелей. Незабываемые впечатления! Открыта запись на 2010 год (2 июля).

Авторские туры от серийных групповых отличает детальная проработка маршрута и экскурсионной программы, тщательный выбор отелей, сопровождение группы автором тура и, что немаловажно, применение принципа «включено все, что должно быть включено».

ПРОГРАММА

2 июля, пятница: СПб/Москва - Осло
Перелет Санкт-Петербург/Москва – Осло. Размещение в отеле Сomfort Hotel Børsparken. Обзорная экскурсия по Осло. Знакомство с вечерним городом.
3 июля, суббота: Осло – Фоссли (310 км)
Завтрак в отеле. Посещение музеев «Фрам», «Кон-Тики» и «Корабли Викингов». 14.00 Отъезд из Осло. Долина Халлингдал и горное плато Хардангервидда. Размещение в отеле Fossli у водопада Верингсфоссен. Ужин и ночь в отеле.
4 июля, воскресенье: Фоссли – Санд (190 км)
Завтрак в отеле. Спуск к Эйдфьорду. Часть пути – по старой исторической дороге (пешком, по желанию). Далее по «Дороге фьордов» вдоль берега Эйдфьорда и Сурфьорда. От Кинсарвика пешая прогулка по живописной долине водопадов Хюседален (3 часа). Ланч в отеле Улленсванг. Осмотр панорамы ледника Фольгефонн и водопада Лотефоссен. Ужин и ночь в отеле.Ryfylke Fjordhotell на берегу Сандсфьорда.
5 июля, понедельник: Санд - Прейкестулен – Ставангер – Хаугезунд (170 км)
Завтрак в отеле. Продолжение захватывающего путешествия по «Дороге фьордов». Остановка вблизи Люсефьорда. Пешая прогулка на вершину знаменитой скалы Прейкестулен («Кафедра священника») или отдых на берегу озера. Знакомство со Ставангером. Переезд в Хаугезунд и размещение в отеле Radisson SAS Park Hotel 4*.
6 июля, вторник: Хаугезунд – Берген – Согнефьорд (220 км)
Завтрак в отеле. Пересекая острова, проливы и устья фьордов, дорога ведет в столицу фьордов – Берген. По дороге – посещение музея-усадьбы Э. Грига. Обзорная экскурсия по Бергену. Свободное время. Переезд в район Согнефьорда. Размещение в отеле Brekkestranda Fjordhotel на берегу Согнефьорда. Ужин и ночь в отеле.
7 июля, среда: Согнефьорд – Алесунд (275 км)
Завтрак в отеле. Переезд в Алесунд с переправами через Согнефьорд, Нордфьорд и Стурфьорд. Размещение в отеле Radisson SAS 4* в центре города. Знакомство с городом. Свободное время.
8 июля, четверг: Алесунд - Гейрангер (240 км)
Завтрак в отеле. Через Ондалснес и знаменитую «Дорогу троллей» на берег Нурдальсфьорда. Паромная переправа Линге - Эйдсдаль. Панорама Гейрангера с «Дороги орлов». Подъем на горное плато Далсниба. Размещение в горном отеле Videseter Hotel. Ужин и ночь в отеле.
9 июля, пятница: Гейрангер – Согнефьорд (240 км)
Завтрак в отеле. Поездка по панорамной «Старой стрюнской дороге». Круиз по величественному Гейрангерфьорду с осмотром водопада «Семь сестер» (1 час). Переезд на Согнефьорд с остановками на Фьярландсфьорде и у ледника Бойабреен. Размещение в отеле Best Western Lægreid Hotel в Согндале. Ужин и ночь в отеле.
10 июля, суббота: ледник Нигардсбреен – Согнефьорд (215 км)
Завтрак в отеле. Поездка на ледник Нигардсбреен. Переправа через Согнефьорд. «Снежная дорога», панорама Аурландсфьорда. Поездка по железной дороге Фломсбана (2 часа). Подъем на Столхейм. Ужин и ночь в отеле Stalheim.
11 июля, воскресенье: Согнефьорд - Осло (310 км)
Завтрак в отеле. Круиз по Согнефьорду на пароме Флом - Гудванген (2 часа), проезд по самому длинному в мире тоннелю (24,5 км). Переезд в Осло с остановками у Боргундской церкви и на Тюрефьорде. Размещение в отеле Radisson SAS Scandinavia 4* в центре Осло. Свободное время в Осло.
12 июля, понедельник: Осло – СПб/Москва
Завтрак в отеле. Трансфер Осло – аэропорт Гардемоэн. Перелет Осло – Санкт-Петербург/Москва.

В стоимость включено:
авиаперелет СПб-Осло-СПб, трансферы а/п – Осло – а/п
размещение в 2-местных номерах в отелях с завтраками
Фломсбана (Флом – Мюрдал – Флом)
экскурсии в Осло, Ставангере, Бергене
круизы по Согнефьорду и Гейрангерфьорду, 10 паромных переправ
кораблик к леднику Нигардсбреен
посещение музеев по программе в Осло
посещение музея-усадьбы Э. Грига
комфортабельный автобус по программе, чай, кофе в автобусе
6 ужинов и 1 ланч в Норвегии

Необходимые доплаты:
виза + 45/50 (СПб/Москва), страховка + 11

Доплата за перелет из Москвы от 120

Доплата за одноместное размещение - 350
Доплата за 1-й ряд в автобусе - 100
Доплата за 2-й ряд в автобусе - 50

Скидки:
взрослые 3-и в номере с двумя взрослыми - 180
дети до 14 лет 3-и в номере с двумя взрослыми - 280

НазадК списку предложений

 

О компании Скандика. Туры в норвегию :

Отдых, индивидуальные и групповые туры в Скандинавию: Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания. Фьорды, рыбалка, горные лыжи, коттеджи, паромы, отели.

Адрес: 197198, Санкт-Петербург, ул. Лизы Чайкиной, 10
Телефон: (812) 232-8333, (812) 232-3033
Сайт: http://www.scandica-travel.ru
E-mail: info@scandica-travel.ru

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран