ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
Add a company

Туры



Тур-путевки, Москва

ABC Tours Russia - туроператор по прибалтике

ABC Tours Russia является многопрофильным туроператором, который работает на российском рынке с 2011 года. Компания входит в группу ABC Tours Group, объединяющую туристические компании Москвы, Санкт-Петербурга и Таллинна. Туроператор ABC Tours Russia специализируется на организации группового и индивидуального отдыха в Прибалтике (Эстония, Латвия, Литва) и странах Европы. Приоритетными направлениями индивидуального отдыха являются также Словения, Чехия и Франция.

Тур-путевки, Köln

Astler Reiseunternehmen GmbH

Компания Astler GmbH основана в 1995 году и с тех пор зарекомендовала себя на рынке туристических услуг как надежный и квалифицированный партнер.

Главный офис компании расположен в г.Кельн, Германия, в центре Европы. Всего в нескольких часах езды от Амстердама, Брюсселя, Люксембурга и Парижа.

Уикенд туризм, Санкт-Петербург

Balticlive

Предлагаем вам организацию туров, экскурсий и проживания в Таллинне. Уникальная средневековая атмосфера Старого Города с его мощёнными булыжником улочками, великолепная кухня, комфорт проживания, шоппинг и многое-многое другое сделают Ваш отдых незабываемым! Тематические туры и оригинальные экскурсии разнообразят Ваш досуг и подарят много положительных эмоций, а размещение в апартаментах создаст у Вас ощущение домашнего комфорта, будет стоить гораздо дешевле проживания в гостинице и даст Вам намного больше свободы действий!

Горнолыжные курорты, Sysslebäck

Branäs

Хотите совершенно необычного и запоминающегося отдыха – отправляйтесь в Branäs (центральная Швеция), небольшой, и, пожалуй, лучший горнолыжный курорт во всей округе: здесь все новое – отели, подъемники, а еще очень немного туристов. Благоприятные погодные условия и умеренный климат в сочетании с интересным и разнообразным катанием на хорошо подготовленных трассах. Фантастические горные пейзажи, гостеприимство шведов, умеющих создавать атмосферу уюта и тепла, делают курорт очень привлекательным местом для зимнего отдыха.

Автобусные перевозки, Санкт-Петербург

Eurolines Lux Express

Lux Express Group - это крупнейший оператор международных автобусных экспресс-линий, предлагающий наиболее частое сообщение между Прибалтикой, Россией и Европой. Lux Express Group предлагает перeвозки автобусами класса Standard, Lux Express, Lux Express Special и Simple Express, а также оформление виз и страховок, аренду автомобилей, гостиничные комплекты, билеты на паром, туристические путевки и другие услуги.

Экскурсии, Лахти

Lahti Travel

Lahti Travel Oy – региональное туристическое агентство, предлагающее полный спектр туристических услуг в регионе Лахти: от организации встреч до бронирования проживания, от групповых экскурсий до тематических программ и, разумеется, туристическую информацию.

SPA, Нарва-Йыэсуу

Meresuu Spa & Hotel

Meresuu Spa & Hotel находится в живописном месте, одного из самых старинных курортных городов Эстонии Нарва-Йыэсуу, всего в 200 км от Таллинна, 13 км от Нарвы и 155 км от Санкт-Петербурга. Крупнейший в Прибалтике центр wellness и ритуалов спа Meresuu предлагает разные виды уходов для самого требовательного гостя. Жемчужиной отеля является комплекс аквацентра и бань, который предлагает в неограниченном количестве оздоровительное и расслабляющее время препровождение.

Экскурсии, Стокгольм

N&J Travels

N&J Travels – экскурсионное бюро в Стокгольме предлагает ежедневное экскурсионное обслуживание в сопровождении лицензированных гидов. Уже более 5 лет N&J Travels проводит ежедневные экскурсии для индивидуальных туристов, прибывающих в Стокгольм на паромах или авиапутем. N&J Тravels является генеральным агентом SVB по продаже Стокгольмской карточки.

Экскурсии, Стокгольм

Svea Tour

Наша компания начала свою деятельность в Швеции в 2004 году, приняв первых туристов из России. С тех пор мы значительно выросли, окрепли, накопили большой опыт в этой области, что позволило нам предложить рынку уникальный туристический продукт. Начиная с 2004 года, мы приняли около 20000 туристов и путешественников из России, многие из которых так полюбили Стокгольм, что приехали сюда еще не раз.

Тур-путевки, Санкт-Петербург

Viking Travel

Туроператор «Викинг» предлагает экскурсионные туры по Европе для групп и индивидуальных туристов (автобусные, авиа, ж/д) по направлениям: Скандинавия: Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания; Европа: Польша, Эстония, Англия, Шотландия, Чехия и др. Так же турфирма предлагает билеты на паромы, оформление документов, бронирование отелей и коттеджей, рыболовные туры.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран