ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Гостиницы



Отели, Закопане

Willa Koisowka

Адрес:
34-500 Zakopane, Cyrhla, 10b

Телефон:
+48 18 206 18 09

Сайт:
http://www.koisowka.zakopane.pl

E-mail:
kois@zakopane.biz

Пансионат "Коисувка” расположен в живописном районе Цырля, который находится по пути из Морского Ока и пограничной Лысой Поляны в центр Закопане. Цырля (Cyrhla) непосредственно примыкает к Татрскому Национальному Парку и может удовлетворить практически любые потребности туристов. Близость гор и горнолыжных спусков гарантируют незабываемый отдых и полноту впечатлений от природы Татр в любое время года.

“Коисувка”, гармонично вписываясь в окружающий пейзаж, одновременно выделяется своими стилистическими особенностями. Пансионат построен исключительно из деревянных конструкций. Комфорт проживания обеспечивается, в том числе, наличием в каждом номере ванной комнаты, цветного телевизора, телефона, радиоприемника и холодильника. Пансионат располагает закрытой стоянкой для автомобилей, сауной, а также общей гостиной с камином, где подают завтраки и обеды.
 

Номерной фонд

Апартаменты:
№12 – состоит из спальни с двуспальной кроватью и детской комнаты с раскладывающимся диваном для отдыха. Большой балкон, выходящий на восток, ванная комната и шкаф для одежды. Площадь 30 кв. м.
 

Номер для 2-х – 4-х человек
№14/15 – состоит из спальни с двуспальной кроватью и диваном, маленькой комнатой с раскладывающимся диваном для отдыха. Большой балкон, выходящий на юг, ванная комната и шкаф для одежды. Площадь 30 кв. м. Номер для 3-х человек с детьми (макс. 6 человек).
 

Большие номера для двоих:
№11 – спальня с двуспальной кроватью, диван для отдыха, ванная комната, большое окно с видом на долину Закопане и западные Татры. Площадь 19,5 кв. м. Возможно размещение 3-го ( а также 4-го) человека на раскладывающемся диване.
№16 - спальня с двуспальной кроватью, диван для отдыха, ванная комната, балкон, выходящий на юго-запад, шкаф для одежды. Площадь 29,5 кв. м. Возможно размещение 3-го (а также 4-го) человека на раскладывающемся диване.
 

Маленькие номера для двоих:
№24 – комната типа мансарды с двуспальной кроватью, раскладывающийся диван для отдыха, ванная комната. Площадь ок. 14,5 кв. м. Возможно размещение 3-го человека.
№21, 22, 23 такие же, как и №24.
 

Традиционное для польских горцев (gorale) оформление пансионата, его удачное расположение, имеющиеся удобства, домашняя пища, возможность начинать свои прогулки в горы непосредственно из дома, а также близость горнолыжных спусков обеспечат Вам превосходный отдых у подножия Татр, после которого Вы захотите снова приехать сюда.

квартиры посуточно киев

НазадК списку компаний

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран