ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
Add a company

Недвижимость
       

Продажа домов, Фрайбург

АН Хеттингер Финанц

Продажа и аренда недвижимости:
Замки
Виллы
Дома
Квартиры
Земельные участки

Автобусные перевозки, Санкт-Петербург

Балтик Бизнес Трэвл

Петербургская транспортная компания «Балтик Бизнес Трэвл» рада предложить Вам широкий спектр транспортных услуг! Одним из основных направлений нашей деятельности является организация транспортных перевозок между Санкт-Петербургом и Финляндией. Также мы организуем различные однодневные туры, шоп-туры в Финляндию и экскурсионные поездки.

Тур-путевки, Санкт-Петербург

Балтик Турс

Аренда коттеджей в Финляндии, туры в Норвегию, бизнес туризм.
Балтик Турс является одной из крупнейших туристических компаний. Балтик Турс - это уполномоченный представитель широко известной паромной компании Таллинк Силья, прямой представитель и аккредитированный агент мировых гостиничных цепочек, авиа и паромных компаний, крупных иностранных туроператоров.
Номер в Едином Федеральном реестре – МВТ 003977.

Продажа квартир, Санкт-Петербург

Группа компаний NCC

NCC – одна из ведущих строительных и девелоперских компаний скандинавского региона. Это - крупный отраслевой холдинг, объединяющий десятки предприятий в сфере строительства и развития недвижимости. В 2008 году объём продаж превысил 6 млрд. евро, а персонал компании - 20 000 сотрудников. Сфера деятельности NCC - строительство и развитие жилой и коммерческой недвижимости, а также зданий промышленного и гражданского назначения, дорог, инженерных сооружений и других объектов инфраструктуры. Кроме того предприятия холдинга производят строительные материалы, сухие смеси, бетон и асфальт.

Тур-путевки, Санкт-Петербург

Джаз тур

Джаз тур — туроператор по Скандинавии. Экскурсионные и горнолыжные туры, круизы и туры на автомобиле с вылетом из Санкт-Петербурга по Дании, Норвегии, Швеции, Исландии и Финляндии.

Продажа земли, Рига

Дивэзери

Дивэзери – это населённое место в Латвии на берегу двух прекрасных озёр (Лиласте и Дуньэзерс) в 30 км от столицы Латвии – Риги. Это уникальная возможность приобрести недвижимость премиум-класса в Латвии рядом с Балтийским морем.

Продажа земли, Санкт-Петербург

ЗЕВС

Финляндия от участка до коттеджа.
ООО «Зевс» компания по развитию территорий, продолжительное время активно работающая на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, расширяя сферу своей деятельности, предлагает в Финляндии: земельные участки под строительство индивидуального жилого дома, коттеджных поселков, гостиниц, гольф клубов, курортно-оздоровительных центров, объектов производственно-складского назначения, а также готовые коттеджи и строительство под ключ.

Аренда недвижимости, Санкт-Петербург

Компания «Край Островов»

Туристская компания ООО «Край Островов» возникла благодаря совместному Российско-Финскому проекту и созданию в 2008 г. коттеджного посёлка Saarilandia. Посёлок состоит из 4 комфортабельных коттеджей и находится в губернии восточное Саво в 70км от Савонлины. Мы предлагаем коттеджный отдых в Финляндии, а так же базы отдыха, коттеджные посёлки и активный туризм в Северо-Западном регионе России.

Отели, Тракай

Комплекс сельского туризма Riterio krantas

Riterio krantas, что в переводе с литовского означает рыцарский берег, это комплекс услуг сельского туризма и развлечений, расположившийся в Тракайском районе, на участке площадью 2,17 га в деревне Гратишкяй. Это место находится в 27 км от Вильнюса и примерно в 7 км от Тракая между озером Гилушис и Гратишкяйским лесом. В окружении природы, в атмосфере рыцарского прошлого и современного комфорта каждый получит возможность приятно провести время и хорошо отдохнуть.

Продажа квартир, Санкт-Петербург

Меткарстрой

Меткарстрой – группа строительных компаний. Осуществляет строительство многоквартирных комплексов, коттеджей, продажу земельных участков. Партнеры по строительству в Финляндии: «Unitline» Oy.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран