ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
Add a company

Недвижимость



Продажа квартир, Таллинн

A&A kinnisvara

A & A Kinnisvara основана в конце 2000 года и является классическим предприятием в сфере работы на рынке недвижимости. Наши основные районы деятельности Таллинн и Уезд Харьюмаа. Не обладая большим капиталом, наш коллектив выдерживает конкуренцию нам этом рынке недвижимости, благодаря нашим замыслам, настойчивости и старанию.

Продажа домов, Санкт-Петербург

ALISA ESTATE

Алиса Эстейт представляет собой интернациональный союз с уважаемыми застройщиками и партнерами с целью предоставления полного спектра услуг (full service) VIP-уровня в зарубежной недвижимости для НАШИХ КЛИЕНТОВ. Нашими партнерами уже являются застройщики и риелторские компании по всему миру, крупные страховые компании и туроператоры, разрабатываются программы лояльности с телекоммуникационными предприятиями и банками. Мы стремимся обеспечить нашим Клиентам самый полный спектр уникальных услуг в сфере недвижимости по специальным тарифным планам.

Продажа домов, Лахти

ART - Tuote OY

Компания Арт - Туоте основана в 2000 г. и является генеральным подрядчиком по организации строительства жилых объектов и объектов для отдыха и спорта на территории Южной Финляндии. Приоритетным направлением развития компании являются девелопмент и инвестирование в новые технологии.

Продажа квартир, Таллинн

Alesinvest

Продажа, аренда, оценка, поиск недвижимости в Эстонии.

Дома. Коттеджи. Дачи.

Квартиры.

Земельные участки.

Офисная и коммерческая недвижимость.

Открытие фирм.

Уикенд туризм, Санкт-Петербург

Balticlive

Предлагаем вам организацию туров, экскурсий и проживания в Таллинне. Уникальная средневековая атмосфера Старого Города с его мощёнными булыжником улочками, великолепная кухня, комфорт проживания, шоппинг и многое-многое другое сделают Ваш отдых незабываемым! Тематические туры и оригинальные экскурсии разнообразят Ваш досуг и подарят много положительных эмоций, а размещение в апартаментах создаст у Вас ощущение домашнего комфорта, будет стоить гораздо дешевле проживания в гостинице и даст Вам намного больше свободы действий!

Продажа квартир, Санкт-Петербург

EG Progress Consulting

Компания EG Progress Consulting зарекомендовала себя как один из ведущих российских агентов по недвижимости в Германии. Для серьезной и плодотворной работы у компании есть все необходимое - уверенность в правильном выборе направления деятельности, инвестиции, талантливые руководители и опытный коллектив специалистов, включающий в себя надежных российских и зарубежных партнеров. Все это гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, заботу, внимание от первого звонка и на протяжении всех этапов сделки купли-продажи.

Продажа домов, Санкт-Петербург

FINMA

Продажа недвижимости в Финляндии - главное направление компании. FINMA с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, домов и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости – облегчит для Вас процесс покупки недвижимости в Финляндии. Приобретя недвижимость в Финляндии, Вы имеете те же права и обязанности, как и резидент страны.

Продажа домов, Санкт-Петербург

FinnGroup

FinnGroup - ассоциация финских и российских риэлторских, строительных и сервисных фирм, обеспечивающая весь цикл поддержки для тех, кто хочет обосноваться в Финляндии для отдыха, проживания, бизнеса.

Экскурсии, Лахти

Lahti Travel

Lahti Travel Oy – региональное туристическое агентство, предлагающее полный спектр туристических услуг в регионе Лахти: от организации встреч до бронирования проживания, от групповых экскурсий до тематических программ и, разумеется, туристическую информацию.

Коммерческая недвижимость, Таллинн

NG Eesti AS

Продажа квартир и аренда офисных помещений в комплексе Триумф Плаза. Комплекс Триумф Плаза находится в сердце Таллинна, в зоне городского City, поблизости от старого города.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран