ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
Add a company

Недвижимость



Продажа квартир, Санкт-Петербург

Группа компаний NCC

Адрес:
191015, Санкт-Петербург, Шпалерная ул., д. 54

Телефон:
+7 (812) 329-72-72

Сайт:
http://www.nccr.ru

E-mail:
sales@nccr.ru

NCC – одна из ведущих строительных и девелоперских компаний скандинавского региона. Это - крупный отраслевой холдинг, объединяющий десятки предприятий в сфере строительства и развития недвижимости. В 2008 году объём продаж превысил 6 млрд. евро, а персонал компании - 20 000 сотрудников. Сфера деятельности NCC - строительство и развитие жилой и коммерческой недвижимости, а также зданий промышленного и гражданского назначения, дорог, инженерных сооружений и других объектов инфраструктуры. Кроме того предприятия холдинга производят строительные материалы, сухие смеси, бетон и асфальт.

Цель компании – эффективная реализация проектов в долгосрочной перспективе. Мы меняем окружающую среду, делая ее более комфортной для человека, и ответственно относимся к своей миссии. NCC активно занимается инновационными разработками в области строительства и участвует в экологических проектах.

Концерн NCC осуществляет свою деятельность в Скандинавии, странах Балтии, в Германии и в России. В Санкт-Петербурге подразделения компании занимаются жилищным строительством, созданием и обслуживанием дорог.

NCC активно участвует в экологических проектах. Концерн NCC стал одним из первых партнеров проекта «Зеленое здание» в скандинавском регионе. Это означает, что мы приняли на себя обязательства создавать здания и сооружения с энергопотреблением, по крайней мере на 25 процентов меньше чем в обычных зданиях. Первыми в рамках проекта «Зеленое здание» были построены офисные комплексы «Кагген» в Мальмё и «Вясерпорт» в Стокгольме.

Компанией реализовано множество масштабных проектов, среди них административные и производственные здания, больницы, объекты инфраструктуры. За годы успешной работы заказчиками NCC становились как частные, так и государственые предприятия, а также крупнейшие международные компании, такие как Pepsi-Cola, Procter&Gamble, McDonald’s, AssiDoman, AGA, Master Foods, Samsung.

НазадК списку компаний

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран