ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Высшее
       

Школы-пансионы, Санкт-Петербург

AcademConsult

AcademConsult - профессиональная компания, предлагающая услуги в организации обучения и образования за рубежом. Что отличает нашу компанию? В первую очередь – большой опыт наших сотрудников. А также - очень внимательное отношение к вашему образованию, вашей жизни за рубежом и к вашему будущему.
За 14 лет работы в этой сфере сформировались надежные связи с самыми лучшими учебными заведениями. Мы лично посещаем школы и университеты по всему миру, участвуем в лучших образовательных семинарах и выставках, постоянно совершенствуемся и расширяем спектр программ и услуг для Вас.
AcademConsult в цифрах: 14 лет опыта работы, 18 языков, 25000 учебных заведений, 50000 программ, 1200 видов MBA.

Экономическое образование, Осло

BI Norwegian School of Management

BI Norwegian School of Management в Осло сегодня - это не только крупнейшая бизнес-школа Норвегии, но и одно из наиболее известных во всем мире учебных заведений в области бизнеса и менеджмента. Школа предлагает большой выбор программ для получения степени Бакалавра или Магистра, а также MBA.

Экономическое образование, Йоэнсуу

Cross-Border University

CBU – консорциум высоко-квалифицированных университетов России и Финляндии. CBU состоит из 9 университетов-партнеров: четыре из Финляндии и пять из России. Девять университетов-партнеров предлагают Магистерские Международные программы по пяти направлениям обучения.

Научное сотрудничество, Санкт-Петербург

DAAD

ДААД (Германская служба академических обменов), организация, объединяющая все немецкие высшие учебные заведения и способствующая развитию академических отношений за рубежом, прежде всего посредством обмена студентами и учеными.

Техническое образование, Альбштадт

Высшая школа г. Альбштадт-Зигмаринген

Высшая школа г. Альбштадт-Зигмаринген получила блестящую оценку в недавно появившемся рейтинге CHE Employability Rating , который рассматривал исключительно профессионально ориентированные бакалавриаты. Самую высокую оценку (пять звѐзд) получили 31 из 547 учебных курсов. Среди них 3 курса Высшей школы г. Альбштадт-Зигмаринген: продукты питания/питание, гигиена, фарматехника и инженерная экономика. Кроме того, ВУЗ получил по четыре звезды за такие курсы как производственный менеджмент, коммуникационная и информационная техника, экономическая информатика. По последним рейтингам Центра развития ВУЗов (CHE) курс инженерно-экономических наук относится к десяти лучшим в Германии.

Техническое образование, Лаппеенранта

Лаппеенрантский Технологический Университет

Лаппеенрантский Технологический Университет (ЛТУ), основанный в 1969 году, осуществляет научно-исследовательскую работу и предоставляет высокий уровень образования. Компактный кампус университета, расположенный на берегу озера Саймаа, считается одним из самых лучших в стране. ЛТУ объединяет две дополняющие друг друга научные области - технологию и бизнес.  Основные направления деятельности университета охватывают лесную и металлургическую промышленность, энергетику, изучение экономики России, информационные и коммуникационные технологии, широкий спектр экономических наук.

Техническое образование, Лунд

Лундский университет

Лундский университет, основанный в 1666 г., является одним из крупнейших скандинавских центров научно-исследовательской работы и высшего образования. Здесь обучается около 40 000 студентов и предлагается 70 магистерских программ на английском языке. Среди выпускников университета — четыре нобелевских лауреата. Число иностранных студентов непрерывно растет и в настоящее время превышает 3000 человек.

Немецкий язык, Санкт-Петербург

Образовательный центр VERA

Основные направления деятельности - обучение иностранным языкам в Петербурге и за рубежом, общее образование в зарубежных школах, колледжах и университетах, стажировки специалистов в их профессиональной деятельности за границей, каникулярные программы для школьников.

Естественные науки, Берлин

Свободный университет, город Берлин

Для начинающих обучение Свободный университет Берлина предлагает широкий спектр бакалаврских программ. К ним относятся: два курса (фармацевтика и ветеринария), оканчивающиеся государственными экзаменами, курс юриспруденции, в конце которого проводится первый юридический экзамен, курс дипломного обучения биохимии. Дипломные и государственные экзамены, как и первый юридический экзамен – документы о законченном высшем образовании на уровне магистр.

Финский язык, Санкт-Петербург

Скандинавская Школа

В настоящее время северные языки, наряду с английским, являются наиболее перспективными для Северо-Западного региона России. Знание этих языков открывает много новых возможностей для образования и карьеры. Скандинавская школа специализируется в данном направлении и приглашает всех желающих на курсы.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран