ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Образовательные программы (MBA)



BI Norwegian School of Management, Программы MBA, Осло

Executive MBA

40000 EURO

BI Norwegian School of Management – это международная среда, все условия для учебы, прекрасные преподаватели. Здесь на программе МВА топ-менеджеров учат решать задачи, которые будет ставить перед ними глобальная экономика. Им даются не только теоретические знания в области стратегии, финансов, маркетинга менеджмента, внимание также акцентируется на работе в группах, разборе «кейсов» и взаимодействии с бизнес сообществом. По окончании программы все студенты выполняют стратегический проект на основе проблем реального бизнеса.

Программа MBA норвежской Бизнес Школы идеально сочетает европейскую и американскую модели бизнес-образования. Первые два семестра посвящены управленческим дисциплинам, а вторые – стратегии и корпоративным финансам. Итогом программы является работа над Стратегическим Проектом.

Программа МВА BI Norwegian School of Management представляет собой серьезный очный курс для людей разных специальностей с опытом работы. При зачислении учитываются как академические успехи, так и практические достижения. Разнообразная, многонациональная учебная среда создается не только за счет слушателей из разных стран и разных сфер бизнеса, но и за счет преподавательского состава. В школе работают квалифицированные специалисты со всего мира.

В структуру программы входит набор обязательных курсов (core courses). Базовые дисциплины - «Лидерство», «Стратегия» и «Корпоративные финансы» - преподаются на двух уровнях (по семестру на каждый). На первом уровне изучаются теоретические основы, на втором студенты учатся применять полученные знания на практике. Также в обязательную программу входит изучение таких предметов, как «Прикладная макроэкономика», «Прикладной анализ решений», «Менеджмент IT», «Менеджмент маркетинга», «Этика, ценности и порядочность в менеджменте» и другие. Начиная с третьего триместра слушатели изучают также два предмета по выбору. Набор этих предметов меняется из года в год, но все они направлены на углубленное понимание бизнес процессов и расширение профессионального кругозора. Сюда могут входить «Предпринимательство», «Международный маркетинг», «Менеджмент технологий», «Бизнес-логистика», «Проект-менеджмент» и другие актуальные на данный момент дисциплины. Успехи слушателей постоянно оцениваются по итогам докладов, самостоятельных работ, активности на занятиях, презентации «кейсов» и экзаменов.

Программа Executive MBA проводится в разных городах совместно с ведущими бизнес-школами мира. Программа включает 6 двухнедельных модулей лекционных и семинарских занятий в течение 18 месяцев и включает в себя 3 нонедельных семинара в Nanyang Business School (Singapore), Instituto de Empresa (Madrid) и faculty from Haas School of Business (University of California at Berkeley, USA). В связи с тем, что Executive MBA очень интенсивная программа, большое значение уделяется академическим знаниям абитуриента, мотивации и профессиональному опыту.

Общие сведения:
• Возраст: от 25 лет.
• Вступительные требования:
o диплом бакалавра или диплом о профессиональном образовании.
o опыт работы от трех лет.
o GMAT – не ниже 600.
o три рекомендации.
o мини-эссе на тему «Почему я хочу учиться именно в этой школе».
o собеседование.

Подробное описание Executive MBA 2010-2011 на английском языке (pdf)

НазадК списку предложений

 

О компании BI Norwegian School of Management:

BI Norwegian School of Management в Осло сегодня - это не только крупнейшая бизнес-школа Норвегии, но и одно из наиболее известных во всем мире учебных заведений в области бизнеса и менеджмента. Школа предлагает большой выбор программ для получения степени Бакалавра или Магистра, а также MBA.

Адрес: 0484 Oslo, Nydalsveien, 37
Телефон: 06600/ +47 4641 0000
Сайт: http://www.bi.no
E-mail: info@bi.no

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран