ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Образовательные программы (MBA)
       

Школы-пансионы, Санкт-Петербург

AcademConsult

AcademConsult - профессиональная компания, предлагающая услуги в организации обучения и образования за рубежом. Что отличает нашу компанию? В первую очередь – большой опыт наших сотрудников. А также - очень внимательное отношение к вашему образованию, вашей жизни за рубежом и к вашему будущему.
За 14 лет работы в этой сфере сформировались надежные связи с самыми лучшими учебными заведениями. Мы лично посещаем школы и университеты по всему миру, участвуем в лучших образовательных семинарах и выставках, постоянно совершенствуемся и расширяем спектр программ и услуг для Вас.
AcademConsult в цифрах: 14 лет опыта работы, 18 языков, 25000 учебных заведений, 50000 программ, 1200 видов MBA.

Экономическое образование, Осло

BI Norwegian School of Management

BI Norwegian School of Management в Осло сегодня - это не только крупнейшая бизнес-школа Норвегии, но и одно из наиболее известных во всем мире учебных заведений в области бизнеса и менеджмента. Школа предлагает большой выбор программ для получения степени Бакалавра или Магистра, а также MBA.

Немецкий язык, Санкт-Петербург

Образовательный центр VERA

Основные направления деятельности - обучение иностранным языкам в Петербурге и за рубежом, общее образование в зарубежных школах, колледжах и университетах, стажировки специалистов в их профессиональной деятельности за границей, каникулярные программы для школьников.

Финский язык, Санкт-Петербург

Скандинавская Школа

В настоящее время северные языки, наряду с английским, являются наиболее перспективными для Северо-Западного региона России. Знание этих языков открывает много новых возможностей для образования и карьеры. Скандинавская школа специализируется в данном направлении и приглашает всех желающих на курсы.

Экономическое образование, Хельсинки

Хельсинская школа экономики

Хельсинская школа экономики (HSE) – это ведущая школа бизнеса в Финляндии. Школа выпускает специалистов различных уровней подготовки: бакалавр, магистр, лиценциат (licentiate) и доктор экономических наук. С момента основания школы в 1911 году, школу окончило более 20000 человек, 12100 из которых получили степень бакалавра, 7700 – степень магистра, 300 – степень лиценциата и 200 – степень доктора экономических наук.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран