ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
Add a company

Летние школы



Скандинавская Школа, Отдых + язык, Порвоо

Студенческий лагерь - Порвоо

680 евро

Ты молодой, привлекательный, чертовски зажигательный и жизнерадостный? Сессия позади и долгожданные летние каникулы ждут тебя! Соскучился по песням на гитаре, вожатым и креативным мероприятиям? Тогда программа «Student» для тебя! Студенчество – лучшее время, и мы поможем провести его достойно и незабываемо! Это лето будет на 100%!!!

14 июля - 27 июля 2010 (2 недели)

Каникулы для студентов и взрослых
Экскурсия в г.Хельсинки
Поездка в г.Стокгольм
Парк аттракционов

Porvoo-Borgå (Порвоо) – один из самых старых и романтичных городов Финляндии, находится в 60 км. от Хельсинки. Город основан в начале XIV века, население – 44 тысячи жителей, большая часть из которых – шведы. Порвоо знаменит своей богатой историей и архитектурой, большим количеством достопримечательностей. Своеобразное обаяние городу придают хорошо сохранившиеся средневековые деревянные постройки, протянувшиеся вдоль реки. Улочки старого города усеяны небольшими магазинчиками, сувенирными лавками, уютными кафе и ресторанчиками. Кроме того, здесь много супермаркетов и торговых центров. Помимо музеев, галерей, магазинов и кафе, в Порвоо масса возможностей для занятий спортом: неподалеку от колледжа находятся водноспортивный комплекс с тренажерным залом, бассейном, сауной и горками; крытый каток, поле для гольфа, теннисный корт. «Borgå folkakademi» - один из старейших шведских колледжей в Финляндии, расположен в самом центре города, в его исторической части.

Программа:
• Проживание: 2-х местные номера со всеми удобствами
• Питание: 4 раза в день - Шведский стол (завтрак, обед, ужин, вечерний чай)
• Обучение: Английский язык - 5 ак./часов в день, Курс - 50 ак./часов.
• Досуг: посещение городских спортивных площадок, развлекательная и досуговая программа, караоке-вечера.
• В колледже: места для отдыха, телевизоры, кухни. В колледже есть сауна, компьютерный класс со свободным доступом в Интернет, прачечная-автомат, настольный теннис.
• Выходный день: экскурсионные программы в городе Хельсинки с посещением аквапарка «Serena» и парка аттракционов «Linnanmäki». Для желающих - круиз на пароме «Silja Line» в столицу Швеции - Стокгольм!

Будние дни:
08:00-09:00 - Завтрак
09:00-11:30 - Занятия
11:30-12:30 - Обед
12:30-14:00 - Занятия
14:30-16:00 - Спортивные мероприятия
16:00-17:00 - Ужин
19:00-21:00 - Творческие мероприятия
21:00-21:30 - Вечерний чай

В свободное от занятий время проводятся следующие мероприятия:
«Звездные войны», «Ковбойская вечеринка», «День экстремальных рекордов», «Остров приключений», «Зов джунглей», «Конкурс видеоклипов», «Модное шоу+ бодиарт», «Танцевальный марафон», «Минута славы», Праздник «Ивана Купалы», настольный теннис, прогулки по городу, посещение городских достопримечательностей и музеев, посещение теннисного корта, поля для мини-гольфа, прогулки на озеро, купание, дискотеки.

Стоимость программы:
Цены действительны до 01 апреля 2010 года.
Организационно-транспортные расходы: 7 800 руб.
Обучение, проживание, питание: 680 евро (2 недели)
Услуги по оформлению визы и мед.страховки: 55 евро

- в программе возможны изменения;
- в стоимость программы не входят входные билеты в музеи, аквапарки
ориентировочно 100 евро
- Полный список документов для оформления визы
- Отправить заявку - на студенческий лагерь Порвоо

НазадК списку предложений

 

О компании Скандинавская Школа:

В настоящее время северные языки, наряду с английским, являются наиболее перспективными для Северо-Западного региона России. Знание этих языков открывает много новых возможностей для образования и карьеры. Скандинавская школа специализируется в данном направлении и приглашает всех желающих на курсы.

Адрес: 194044, Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д.15, офис 193 101000, Москва, ул. М. Лубянка, д.16, под. № 3, 5 этаж
Телефон: (812) 3038696 / (495) 6264600
Сайт: http://www.nordicschool.ru
E-mail: ns@nordicschool.ru / moscow@nordicschool.ru
© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран