ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Летние школы
       

Школы-пансионы, Санкт-Петербург

AcademConsult

AcademConsult - профессиональная компания, предлагающая услуги в организации обучения и образования за рубежом. Что отличает нашу компанию? В первую очередь – большой опыт наших сотрудников. А также - очень внимательное отношение к вашему образованию, вашей жизни за рубежом и к вашему будущему.
За 14 лет работы в этой сфере сформировались надежные связи с самыми лучшими учебными заведениями. Мы лично посещаем школы и университеты по всему миру, участвуем в лучших образовательных семинарах и выставках, постоянно совершенствуемся и расширяем спектр программ и услуг для Вас.
AcademConsult в цифрах: 14 лет опыта работы, 18 языков, 25000 учебных заведений, 50000 программ, 1200 видов MBA.

Отдых + язык, Санкт-Петербург

«Балтийская школа»

Образовательный центр «Балтийская школа» основан интернациональным коллективом опытных педагогов с целью профессиональной организации и проведения на базе колледжей Финляндии, в дни школьных каникул - лингвистических, спортивных и развлекательных программ - для младших школьников, школьников и студентов по уникальным методикам. Нами за многие годы накоплен бесценный опыт работы в сфере образовательных услуг. У нас налажены теплые деловые отношения с нашими партнерами из финских учебных заведений.

Немецкий язык, Дюссельдорф

Институт международных отношений

Языковые курсы в Берлине и Дюссельдорфе. Изучай немецкий и знакомься с Германией! Круглогодичные интенсивные курсы, летние курсы, экономический немецкий, сертификаты TestDaF, DSH, Zertifikat Deutsch, telc и WiDaF: проведение тестирования и подготовительные курсы, online-обучение.

Финский язык, Санкт-Петербург

ЛингваКонтакт

Образовательный центр ЛингваКонтакт предлагает Вам курсы иностранных языков: финского, шведского, норвежского. У нас Вы можете найти как курсы обучения для новичков и продвинутых знатоков, так и подготовительные курсы для сдачи государственных экзаменов по языкам на любые уровни, и летние курсы для тех, кто хочет потратить каникулы или отпуск на учебу как в Петербурге, так и за рубежом (Финляндия, Швеция).

Немецкий язык, Санкт-Петербург

Образовательный центр VERA

Основные направления деятельности - обучение иностранным языкам в Петербурге и за рубежом, общее образование в зарубежных школах, колледжах и университетах, стажировки специалистов в их профессиональной деятельности за границей, каникулярные программы для школьников.

Отдых + язык, Санкт-Петербург

Северная Гардарика

Образовательный центр «Северная Гардарика» основан в 1995 году с целью организации и проведения культурно-образовательных программ за рубежом для старшеклассников, студентов и взрослых. Особой популярностью пользуются программы, организованные в дни школьных каникул - когда вы не только "с головой окунетесь в язык", но и прекрасно проведете время в компании новых друзей и познакомитесь с культурой других стран.

Финский язык, Санкт-Петербург

Скандинавская Школа

В настоящее время северные языки, наряду с английским, являются наиболее перспективными для Северо-Западного региона России. Знание этих языков открывает много новых возможностей для образования и карьеры. Скандинавская школа специализируется в данном направлении и приглашает всех желающих на курсы.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран