ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
: , , .
Add a company

Купить постельное белье Клео: покрывала, пледы, простыни.
Программы и гранты
       

Научное сотрудничество, Санкт-Петербург

DAAD

ДААД (Германская служба академических обменов), организация, объединяющая все немецкие высшие учебные заведения и способствующая развитию академических отношений за рубежом, прежде всего посредством обмена студентами и учеными.

Экономическое сотрудничество, Хельсинки

NEFCO

Северная Экологическая Финансовая корпорация – НЕФКО - это международное кредитно-финансовое учреждение, созданное в 1990 году пятью странами Северного региона: Дания, Финляндия, Исландия, Норвегия и Швеция. НЕФКО обеспечивает финансовую поддержку в реализации широкого спектра экологически значимых проектов в странах Центральной и Восточной Европы, включая Россию, Белоруссию и Украину.

Экономическое сотрудничество, Петрозаводск

Инфо-пункт Финляндии по вопросам мобильности трудовых ресурсов

Информационный пункт базируется при Центре занятости населения г. Петрозаводска. Его основная задача – предоставление на постоянной основе достоверной актуальной информации о рынке труда и возможностях учебы в Финляндии. Пункт будет также оказывать консультационную помощь финским компаниям по вопросам, связанным с удовлетворением их потребностей в рабочей силе в сопредельных регионах Финляндии.

Экономическое сотрудничество, Санкт-Петербург

Информационное бюро Совета Министров Северных Стран в Санкт-Петербурге

Совет Министров Северных Стран, созданный в 1971 году, является форумом межправительственного сотрудничества Северных стран.
Информационное бюро Совета Министров Северных Стран в Санкт-Петербурге с 1995 года представляет Совет Министров Северных Стран и способствует установлению партнерства в сотрудничестве Северных стран с Северо-западом России.
Основная задача бюро - координировать управление, деятельность, выполнение программ, осуществлять мониторинг и оценку деятельности Совета Министров Северных Стран на Северо-западе России.

Экономическое сотрудничество, Мурманск

Программа «Коларктик»

Программа «Инструмент Европейского Соседства и Партнерства - Приграничного Сотрудничества Коларктик» способствует развитию приграничного сотрудничества в программном регионе, который включает в себя северную Финляндию, Швецию и Норвегию, а также обширные территории Северо-запада России.

Экономическое сотрудничество, Санкт-Петербург

Программа сотрудничества Юго-Восточной Финляндии и России

Программа приграничного сотрудничества Юго-Восточной Финляндии и России на 2007-2013 годы в рамках Европейского Инструмента Соседства и Партнерства направлена на развитие приграничного сотрудничества на территории вдоль финско-российской границы и прилегающими регионами.

Экономическое сотрудничество, Санкт-Петербург

Финско-российский инновационный центр

В Финско-российском инновационном центре созданы благоприятные условия для российских и европейских компаний и организаций, заинтересованных в обмене опытом и идеями по коммерческому использованию изобретений и новейших технологий. Центр способствует установлению контактов и сотрудничеству среди предпринимателей, частных фирм, общественных организаций, исследовательских институтов, учебных заведений и технопарков в области разработки и внедрения инновационных методик.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран