ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
#
Add a company

Недвижимость   feed
Год:       Месяц:       Страна:   

31.01.2014

В Хельсинки построят первые небоскребы

  Возведение нового жилого квартала, в состав которого войдут восемь небоскребов, начнется в Хельсинки весной 2014 года.

30.01.2014

На что обратить внимание при покупке старого дома

  В случае покупки дома старой постройки существует масса тонкостей, о которых следует знать. Важно не только проверить техническое состояние здания, но и всю документацию, касающуюся дома.

07.01.2014

Деревянный небоскрёб

  История дома Сутягина начинается в первой половине девяностых. Когда предприниматель Николай Сутягин решил построить двухэтажный деревянный дом. Как утверждают источники, в то время в Архангельске деревянные дома были в основном одноэтажными. 

02.01.2014

Объекты землеустройства в Российской Федерации

  В землеустройство Российской Федерации входят следующие кампании: углубленное изучение земельных участков, образование, учет, планирование, управление, ведение, применение границ объектов землеустройства, охрана земельных участков. Также землеустройство РФ состоит из таких элементов: определение расположения, установление границ на такой местности для объектов землеустройства. Также включены следующие кампании: создание рациональной эксплуатации гражданами РФ, юридическими лицами земельных участков для работы сельского и хозяйственного производства. Кроме этого структуры этих территорий. Они используются многими народами и лицами, которые входят в состав Севера, Дальнего Востока и Сибири РФ в целях установления и обеспечения стабильного образа жизни: землеустройство внутрихозяйственное.

21.12.2013

Советы для начинающих риэлторов

  В последнее время стали набирать обороты риэлтерские услуги по купле – продажи, аренде недвижимости, земель. И в этой конкурентной войне сошлись представители услуг, от крупных агентств до частных одиночек.

06.11.2013

Недвижимость в Германии

Коммерческую или жилую недвижимость может приобрести в Германии любой иностранец. Вам потребуется для осуществления покупки лишь определенная сумма денег и заграничный паспорт. Все сделки в Германии проводятся лишь через нотариуса. Приобрести объекты недвижимости в Германии легко и просто. Значительное количество объектов продается на немецком рынке через частных маклеров или через агентства.

25.10.2013

Популярное объявление: сниму комнату в общежитии в Москве

В наше время любой сможет арендовать в Москве по приемлемой цене комнату. Москва - это огромнейший мегаполис, куда ежедневно прибывает огромное количество различных людей. Некоторые из которых - гости столицы, т. е., туристы, другие - люди, которые что-то пытаются изменить в своей жизни

21.10.2013

Элитное элитному рознь

Далеко не секрет, что иметь элитное жилье – весьма почетно и престижно. Однако, что же такое элитная недвижимость? Одни считают, что это жилищная площадь, построенная исключительно в ультра-новом здании и обустроенная по последнему слову техники. По мнению других, элитная квартира, как хорошее вино, должна быть «выдержана», а именно находится в старом историческом районе города, желательно в строении, которое имеет собственную историю или легенду, а также представляет собой архитектурную ценность. И, как это не парадоксально, но и первые, и вторые, по большому счету, правы.

20.09.2013

Прочистка канализации в доме за городом

Канализация является системой для водоотведения бытовых и хозяйственных стоков, жидких и твердых отходов которые остаются в результате жизнедеятельности людей. Как правило, данные стоки накапливаются в специальных септиках или же производится их отвод в центральную канализационную систему. Очень часто в канализационных трубах скапливаются отложения жира, а также очень маленькие частицы, которые подлежат обязательному удалению, чтобы не было аварийных засоров.

20.08.2013

Какой он - идеальный дом в американском стиле?

Что вам сразу приходит на ум, когда кто-то произносит словосочетание «американский дом»? Наверняка в тот же момент представляется просторный коттедж с газоном и бассейном во дворе. Такие мысли, конечно же, имеют основание, но, как бы там ни было, все не так просто. Дело в том, что вид и внутренняя обстановка такого дома зависит от множества факторов, которое включает в себя географические данные, социальное и финансовое положение владельца и, кроме того, культуру и традиции.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран