ФинляндияШвецияНорвегияДанияГерманияПольшаЛитваЛатвияЭстонияРоссия
Автомобили
       

Шины и Диски, Хамина

CR-Renkaat Oy

CR-RENKAAT OY -  фирма по производству шин и дисков различных размеров для легковых автомобилей и микроавтобусов, работает с  1994 года. Объем производства, в среднем 43.000 штук в год, так же продают шины и других производителей из Финляндии

Автосервисы, Марупе

Gros auto

GROS AUTO является одним из ведущих латвийских предприятии в сфере торговли авто запасных частей и услуг авто сервисов. Сочетая 18-летний опыт с профессионализмом работников и желанием постоянно развиваться, компании удалось создать потребностям клиентов соответствующий сеть торговли и сервиса во всей Латвии. В настоящее время торговая сеть компании включает в себя 13 магазинов и 4 сервисов. С 2003 года компания является официальным дистрибьютором KIA, а с 2010 года партнером сервиса Skoda.

Производство автомобилей, Мюнхен

MAN SE

MAN SE является крупнейшим автомобильным производителем грузовых автомобилей. Основанный на базе двух машиностроительных заводов немецкий автоконцерн на протяжении почти ста лет успешно осуществляет свою деятельность на европейском и азиатском рынках большегрузного транспорта. Автомобили MAN пользуются устойчивым спросом среди ряда крупных компаний пищевой отрасли.

Производство автомобилей, Södertälje

Scania AB

Шведский автомобильный концерн Scania занимается производством коммерческого автотранспорта с 1920 года. Один из старейших мировых лидеров в своей области имеет представительства в разных странах и выпускает не только грузовые автомобили и автобусы, но и двигатели, работающие на разных видах топлива. Наряду с продукцией гражданского назначения, Scania разрабатывает и внедряет технику специального назначения.

Рубрикатор:

© 2009-2012 Информационный портал Балтийских стран